www.handi-zen.com

handi-zen

Petits soufflés au fromage.

1452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6 personnes,
source de V.P.G.;

100 gr de purée déshydratée
35 cl d'eau
15 cl de lait
5 oeufs
120 gr de comté (ou emmental,beaufort...)
beurre,farine
sel et poivre.

Râpez le comté,dans une casserole,portez à ébullition le lait avec l'eau,hors du feu ajoutez la purée déshydratée,laissez reposer ,5 minutes en mélangeant régulièrement,salez,poivrez,ajoutez le comté,mélangez parfaitement,puis laissez tiédir.
Préchauffez votre four à 180°C,séparez les blancs de jaunes d'oeufs,ajoutez les jaunes un à un dans la purée,en fouettant,montez les blancs d'oeufs en neige ferme,incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez et farinez des moules individuels (ou un grand),répartissez la préparation dedans en les remplissant aux trois-quarts,enfournez,25 minutes (ou 40 pour un grand) sans ouvrir la porte,servez dès la sortie du four.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres