www.handi-zen.com

handi-zen

Petits pots fraîcheur.

952 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6 personnes,
source de V.P.G.;

à la mangue;2 mangues (pour 600 gr de chair)
100 gr de sucre
15 cl d'eau
1 demi-citron
1 jaune d'oeuf
au citron;4 citrons non traités (pour 20cl de jus)
120 gr de sucre
30 cl d'eau
2 blancs d'oeufs.

A la mangue,préparez un sirop en cuisant le sucre avec l'eau,pelez les mangues,détaillez la chair en dés,mixez en un coulis,puis mélangez-le au sirop et au jus du citron.
Montez le blanc d'oeuf en neige,incorporez-le,répartissez dans des pots et réservez au moins,6 heures au congélateur.
Avec une sorbetière;procédez selon le mode d'emploi de la machine,puis répartissez le sorbet dans des pots au moment de servir.
Au citron;râpez le zeste d'1 citron et pressez les 4 citrons,préparez un sirop en cuisant le sucre avec l'eau,ajoutez le zeste et le jus des citrons,laissez refroidir.
Montez les blancs d'oeufs en neige,puis mélangez délicatement au sirop de citron,répartissez dans despots et réservez au moins,6 heures au congélateur.
Avec sorbetière;procédez comme pour le sorbet à la mangue.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 187 autres membres