www.handi-zen.com

handi-zen

Petites marmites d'écrevisses aux champignons des bois.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de chair d'écrevisses fraîches (ou à défaut surgelées)
400 gr de champignons des bois (giroles,chanterelles...)
20 gr de beurre
10 cl de crème liquide
sel et poivre.

Préparez les champignons;coupez la partie terreuse des pieds,puis rincez-les rapidement dans une passoire.
Faites chauffer le beurre dans une poêle,ajoutez les champignons et laissez-les cuire à feu doux pendant,10 minutes ajoutez la chair d'écrevisse et la crème,salez et poivrez.
Continuez la cuisson pendant 5 minutes,répartissez la préparation dans 4 petites marmites et servez immédiatement.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres