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Petites charlottes banane coco à la vanille.

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Pour 6 personnes,
source LA PUB.

80 cl de lait
2 oeufs entiers + 4 jaunes d'oeufs
240 gr + 10 gr de sucre en poudre
120 gr de farine
1 citron
80 gr + 10 de beurre
20cl de crème liquide entière très froide
30 biscuits à la cuillère
100 gr de noix de coco râpée
3 bananes
2 cuillères à café d'arôme naturel de vanille.

Dans un saladier,fouettez les oeufs et le sucre puis incorporez la farine,faites bouillir le lait dans une casserole.
Versez le lait chaud par-dessus et mélangez,reversez la préparation dans une casserole et faites cuire pendant,5 minutes sur feu moyen,en remuant sans cesse pour obtenir une crème pâtissière.
Prélevez le zeste de citron et pressez celui-ci,ajoutez le jus et le zeste dans la crème,ainsi que 70 gr de beurre;mélangez et versez dans un grand plat,puis filmez et laissez refroidir complètement.
Montez la crème liquide en chantilly puis incorporez-la délicatement à la crème refroidie,réservez au réfrigérateur.
Epluchez les bananes,coupez-les en rondelles fines et faites-les revenir dans une poêle avec 10gr de beurre et1 cuillère à café de sucre.
Mélangez 2 cuillères à café d'arôme naturel de vanille avec 10 cl d'eau dans une assiette creuse.
Imbibez les biscuits et chemisez-en 6 cercles de 8cm de diamètre ou 6 verres.
Versez la moitié de la crème dans les cercles,déposez quelques rondelles de banane,saupoudrez de coco râpée,couvrez d'une couche de crème et décorez avec le reste de bananes.
Placez les charlottes au frais pendant au moins,6 heures,démoulez les charlottes et saupoudrez de coco râpée.
NRDC CC 11
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