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Pavé de saumon en croûte d'herbes et parmesan.

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Pour 6 personnes
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6 pavés de saumon sans la peau
40 gr de chapelure Narvik
1 quart de bouquet de persil
1 demi-bouquet d'aneth
70 gr de parmesan
80 gr de cerneaux de noix
50 gr de beurre mou
sel,poivre du moulin
ail haché
pour la fondue de poireaux;
3 Poireaux
40 gr de raisins
2 brins de thym
50 gr de beurre.

Incisez les poireaux dans le sens de la longueur,lavez-les et émincez-les.
Faites fondre le beurre,ajoutez les poireaux,salez poivrez,ajoutez le thym et les raisins,laissez mijoter à couvert pendant ,15 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C,mixez les herbes effeuillées,les cerneaux de noix et la chapelure,mélangez avec le parmesan,l'ail haché et le beurre mou.
Salez et poivrez les 2 faces du saumon;et déposez-les dans un plat à gratin,recouvrez du mélange aux herbes et parmesan,faites cuire au four,15-20 minutes.
Répartissez les poireaux dans les assiettes,déposez par dessus les pavés de saumon et servez aussitôt.
NRDC CC11
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