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Pâtes aux légumes rôtis.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de pipe rigate (ou autre pâtes)
600 gr de tomates cerises
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 demi-aubergine
1 piment
3 gousse d'ail
1 brin de basilic
50 gr de parmesan
huile d'olive,sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200°C,épépinez et taillez le poivron en lanières,hachez le piment,pelez et émincez l'oignon (pas trop fin),pelez et hachez l'ail,détaillez la demi-aubergine en dés,mélangez l'ensemble dans un plat à four,avec un filet d'huile,salez,poivrez et enfournez,15 minutes.
Coupez les tomates en quartiers,ajoutez-les et prolongez la cuisson de ,10 minutes,en remuant de temps en temps,pendant ce temps,faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée,égouttez-les.
Râpez le parmesan et effeuillez le basilic,mélangez les pâtes avec les légumes rôtis et éventuellement un filet d'huile,parsemez le parmesan et les feuilles de basilic,servez.
NRDC CC11
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