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Pastilla de pigeon.

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Pour 4 personnes,
source de V/P.G.;

12 feuilles de brick de la taille des moules
2 pigeons
100 gr de beurre
6 oeufs +2jaunes
4 oignons hachés
300 gr d'amandes émondées
5 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
2 cuillères à soupe de sucre
cannelle
gingembre
safran
sarriette
sel et poivre.

Salez,poivrez les pigeons,dorez-les à la cotte avec 30 gr de beurre,ajoutez les poignons,épices (1 pincée),et 25cl d'eau tiède,couvrez et laissez cuire,45 minutes.
Désossez les pigeons et taillez la chair en lanières,faites réduire le jus de cuisson à 4 cuillères à soupe,incorporez le miel et les oeufs battus,réservez.
Grillez les amandes et mélangez-les au sucre,préchauffez votre four à 180°C,tapissez 4 moules à tartelette beurrées de 2 feuilles de brick,l'une dépassant nettement,étalez la moitié des amandes et la moitié du mélange aux oeufs,ajoutez la viande puis les deux autres moitiés d'ingrédient,rabattez la brick sur la farce,fermez les bords,beurrez enfournez pour ,15 minutes.
Décorez de sucre glace de sarriette et servez.
NRDC CC11
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