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Passionnément chocolat.

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Hors-ligne
Pour 6/8 personnes,
source de V.P.G.;

420 gr de chocolat noir
4 oeufs
150 gr de sucre en poudre
185 gr de beurre
80 gr de farine
2 cuillères à soupe d'huile neutre
sucre glace pour le décor.

Faites fondre au bain-marie 250 gr de chocolat,portez la crème à ébullition,versez-la en trois fois sur le chocolat en mélangeant,laissez reposez,5 minutes,ajoutez 65 gr de beurre en morceaux,couvrez et réservez,2 heures au frais.
Préchauffez votre four à 180°C,faites fondre séparément 120 gr de beurre et 170 gr de chocolat,au batteur électrique,fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre,le mélange doit doubler de volume.
Ajoutez la farine,le beurre et le chocolat fondus,versez la pâte dans un moule (carré ou rond) beurré et fariné,enfournez pour,25 minutes,laissez refroidir.
Coupez le gâteau en deux dans l'épaisseur,garnissez-le des deux tiers de la ganache jusqu'à ce qu'elle soit assez fluide,puis versez sur le gâteau posé sur une grille,réservez 1 heure au frais.
Créez un pochoir en forme de soleil (par exemple) dans du papier,posez-le sur le gâteau ,saupoudrez de sucre glace.
NRDC CC11
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