Parmentier de canard au pain d'épices. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Parmentier de canard au pain d'épices.

783 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 cuisses de canard confites
800 gr de pommes de terre
1 échalote
2 gousses d'ail
4 branches de persil plat
20 gr de beurre
3 tranches de pain d'épices
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Désossez les cuisses de canard et effilochez-les.
Epluchez et hachez l'échalote,ciselez le persil plat,faites revenir l'échalote avec un peu d'huile d'olive,ajoutez la viande de canard et le persil,faites revenir,10 minutes,mouillez un peu d'eau,salez et poivrez.
Epluchez et coupez les pommes de terre,cuisez-les en les déposant dans de l'eau froide avec les gousses d'ail non épluchées.
Ecrasez les pommes de terre cuites avec les gousses d'ail épluchées,ajoutez le beurre.Disposez le canard dans un ramequin,étalez par-dessus délicatement l'écrasé de pomme de terre à l'ail.
Mixez le pain d'épices et parsemez-en les pommes de terre,enfournez pour,5 minutes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres