www.handi-zen.com

handi-zen

Panna cotta,vanille et compote de pomme maison.

839 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 pommes Jonagold ou Golden
30 cl de crème liquide
70 gr de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille.

Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Versez la crème et 30 gr de sucre dans une casserole,fendez la gousse de vanille en deux et grattez l'intérieur des gousses pour récupérer les graines,mélangez-les à la crème et portez à ébullition,dès que ce mélange commence à bouillir,sortez la casserole du feu,et ajoutez la gélatine préalablement essorée,remuez pour bien la dissoudre.
Répartissez la panna cotta dans 4 verres et placez au frais,3 heures.
Pelez les pommes et retirez les coeurs et pépins,coupez en petits dés et mettez dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau et le reste de sucre,cuisez à feu doux et à couvert,15 minutes en remuant de temps à autre,laissez refroidir et déposez de la compote par-dessus chaque panna cotta au moment de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres