www.handi-zen.com

handi-zen

Pandoro en pain perdu,crème de marron et clémentines.

1280 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6 personnes,
source de FEMINA;

1 pandoro (gâteau de Noël Italien),de 750 gr
4 oeufs
75 gr de sucre
1 gousse de vanille
70 cl de lait
beurre
6 clémentines
crème de marrons.

Coupez le pandoro dans la hauteur pour obtenir des tranches en forme d'étoiles (de 4cm environ),battez les oeufs dans un bol avec le sucre,la gousse de vanille grattée et le lait,trempez-y les tranches de pandoro;dans une poêle,faites-les dorer de chaque côté dans du beurre.
Zestez les clémentines et réservez,versez le jus de 2 ou 3 clémentines sur les tranches encore dans la poêle.
Déposez les tranches sur les assiettes,décorez-les avec un peu de crème de marrons,ajoutez les demi-quartiers des clémentines,avant de servir,saupoudrez de sucre glace et décorez des zestes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 189 autres membres