www.handi-zen.com

handi-zen

Oeufs brouillés,poivron et jambon.

851 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

6 oeufs extra-frais
300 gr de jambon Serrano
3 poivrons verts
1 gros oignon
15cl de bouillon de légumes (réalisé à partir d'un cube)
2 pincées de piment d'Espelette
huile d'olive
sel et poivre.

Pelez et hachez l'oignon,lavez les poivrons,coupez-les en deux,retirez les graines et les filaments blancs,émincez-les.
Faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile,ajoutez le poivron,versez le bouillon chaud et cuise,30 minutes,jusqu'à ce qu'il se soit complètement évaporé,incorporez le piment d'Espelette,ajoutez le jambon détaillé en lanières,salez très légèrement et poivrez,versez 1 filet d'huile d'olive.
Cassez les oeufs dans une jatte sans les battre,déposez-les sur la poêlée et cuisez sur feu doux en remuant constamment,jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 184 autres membres