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Oeufs bénédictine au saint-nectaire.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.
Mini-budget.

Préchauffez votre four à 180°C,taillez 8 fines tranches de saint-nectaire,coupez 4 muffins anglais en deux,et placez 1 tranche de fromage sur chaque moitié,enfournez pour,5 minutes,jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Faites pocher 8 oeufs 3 à 4 minutes dans de l'eau vinaigrée frémissante,sur chaque demi-muffin avec le saint-nectaire,déposez 1 oeuf poché et parsemez de ciboulette ciselée,servez bien chaud.
Conseil cuisine;comment choisir un bon saint-nectaire?
Sa croûte doit être grisâtre,pigmentée de moisissures jaunes ou rouges. Au toucher,il doit être souple mais sans mollesse,avec une odeur dominante de moisissures. Tous les sain-nectaire sont marqués d'une plaque de caséine verte,ovale pour les fermiers et carrée pour les laitiers.
NRDC CC11
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