www.handi-zen.com

handi-zen

Nouilles sautées aux légumes.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de poivron rouge
10 gr de champignons (shitaké)
100 gr de pois gourmands ou mange-tout
2 oignons nouveaux
50 gr de pousses de soja frais
250 gr de nouilles chinoise aux oeufs
4 cuillères à café de vin de riz shaoxing (à défaut du xérès ou du noilly sec)
3 cuillères à café de curry Ducros
2 cuillères à café de sauce soja light
1 demi-cuillère à café de graines de sésame
1demi-cuillère à café d'ail semoule
1 demi-cuillère à café de gingembre moulu
1 pointe de piment de Cayenne moulu.

Faites cuire les nouilles selon les indications données sur le paquet,égouttez-les et rincez-les.
Emincez finement les poivrons,les champignons et les oignons,faites chauffer un wok à feu vif et faites sauter ensemble les lamelles de poivron,de champignons et d'oignons,avec les pois gourmands et les pousse de soja,environ,5minutes.
Ajoutez l'ail ,le curry,le gingembre,le piment,la sauce soja,le vin de riz et les nouilles cuites,chauffez encore,2 minutes.
Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres