www.handi-zen.com

handi-zen

Myrtilles au sirop.

851 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

300 gr de myrtilles fraîches
1 demi-citron
100 gr de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'eau de rose
4 feuilles de menthe.

Mettez les myrtilles,le jus de citron,le sucre et l'eau de rose dans une casserole,ajoutez 10cl d'eau,mélangez doucement,faites cuire à feu doux,10 minutes à couvert,laissez refroidir.
Répartissez les myrtilles dans 4 coupes et réservez au frais jusqu'au moment de servir,décorez avec 1 feuille de menthe.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 184 autres membres