www.handi-zen.com

handi-zen

Muffins au reblochon.

701 appréciations
En ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

100 gr de reblochon
1 oeuf
1 bouquet de cerfeuil ciselé
100 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de lait
1 bouquet de cerfeuil ciselé
sel.

Préparez les muffins;dans un saladier battez l'oeuf avec l'huile et le lait,ajoutez-y le cerfeuil,1 pincée de sel et remuez bien réunissez la farine puis la levure,délayez à nouveau pour obtenir une masse homogène et additionnez enfin le reblochon préalablement coupé en petits dés;mélangez délicatement et répartissez dans les moules à muffins individuels,préchauffez votre four à 180°C
Enfournez pour,20 minutes et vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau elle doit ressortir sèche.
Conseil cuisine;préparez les muffins la veille et conservez-les dans une boîte hermétique.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres