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Mousse de pain d'épices.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

150 gr de pain d'épices
200 gr de chocolat blanc
4 jaunes d'oeufs
30 cl de crème liquide entière (très froide)
20 cl de lait
25 gr de sucre en poudre
sucre glace.

Découpez 6 étoiles dans le pain d'épices,émiettez finement les chutes,réservez-en un peu pour la finition et mixez le reste avec le lait.
Hachez grossièrement le chocolat blanc au couteau et faites-les fondre au bain-marie.
Fouettez les jaunes d'oeufs pendant,2 minutes dans un saladier avec le sucre en poudre,versez le lait au pain d'épices et mélangez.
Replacez le tout dans une casserole et faites chauffer,retirez du feu dès la première ébullition,mélangez jusqu'à ce que la préparation refroidisse,ajoutez le chocolat blanc,montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la au mélange au chocolat.
Versez la mousse dans 6 verres,placez pendant 2 heures minimum au frais,décorez des étoiles en pain d'épices saupoudrées de sucre glace et parsemez les miettes de pain d'épices.
NRDC CC11
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