www.handi-zen.com

handi-zen

Mousse au pamplemousse rose.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 pamplemousse rose
1 citron vert non traité
3 oeufs
250 gr de mascarpone
100 gr de sucre en poudre.

Pressez le jus du pamplemousse et détaillez très finement le zeste de citron vert.
Séparez les blancs des jaunes,battez les jaunes avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Incorporez le mascarpone à la préparation,ajoutez le jus de pamplemousse et le zeste de citron vert,mélangez.
Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
Répartissez dans des ramequins individuels et réservez 3 heures au réfrigérateur.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres