Mousse à la pistache. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Mousse à la pistache.

783 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
80 gr de sucre glace
50 gr de pistaches concassées
2 feuilles de gélatine
2 gouttes de colorant vert
4 gouttes d'arôme de pistache
sel.

Faites tremper la gélatine,5 minutes dans un bol d'eau froide,essorez-la entre les mains.
Portez à ébullition,3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole,ajoutez l'arôme de pistache,la gélatine égouttée et le colorant,versez le fromage blanc dans un saladier,ajoutez la préparation à la gélatine et mélangez.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel;quand ils sont bien ferme ajoutez le sucre glace en pluie en continuant à fouetter,incorporez -les délicatement au fromage blanc.
Répartissez la préparation dans 4 verres,réservez,3 heures au réfrigérateur,au moment de servir,parsemez de pistaches.
Conseil;décorez de petits dés de kiwi er servez avec de spéculoos.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres