www.handi-zen.com

handi-zen

Moelleux à la noix de coco.

734 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

3 oeufs
220 gr de beurre
200 gr de farine 180 gr de sucre
100 gr de copeaux de noix de coco
80 gr de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de confiture d'abricot
1 demi-cuillère à café de levure,sel.

Préchauffez votre four à 200°C,beurrez un moule rectangulaire,faites fondre 200 gr de beurre et laissez-le tiédir.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes,fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,ajoutez le beurre tiédi,la farine,la levure,la noix de coco râpée et 1 pincée de sel.
Montez les blancs en neige ferme,incorporez-les délicatement à la pâte,versez celle-ci dans le moule,enfournez pour,10 minutes,abaissez la température à 180°C,et poursuivez la cuisson,20 minutes.
Au sortir du four laissez le gâteau tiédir avant de le démouler,faites fondre la confiture dans une petite casserole,coupez le gâteau en petits carrés et badigeonnez-les de toutes parts de confiture,puis saupoudrez-les de copeaux de noix de coco.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres