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Mlle-feuilles aux abicots.

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Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de pâte feuilletée
30 gr de sucre glace +pour le décor
30 cl de crème liquide entière très froide
150 gr de mascarpone
1 gousse de vanille
1 boîte d'abricots au sirop.

Préchauffez votre four à 180°C,étalez la pâte feuilletée sur environ,3 mm d'épaisseur,coupez-en 18 rectangles de tailles égales placez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et piquez-les avec une fourchette,placez,5 minutes au congélateur,enfournez et faites cuire,15 à 20 minutes,la pâte doit être dorée,laissez refroidir.
Fendez et grattez la gousse e vanille,placez les graines dans une jatte avec la crème et le mascarpone,monttez le tout en chantilly bien ferme,en incorporant le sucre glace en fin de montage,placez dans une poche à douille.
Egouttez les abricots,essorez-les sur du papier absorbant et coupez-les en lamelles,sur 6 rectangles de pâte,répartissez la moitié de la chantilly,déposez dessus des lamelles d'abricots,renouvelez l'opération et terminez par une pâte feuilletée,saupoudrez de sucre glace,servez sans attendre.
NRDC CC11
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