www.handi-zen.com

handi-zen

Mini- bäckeoffe de Noël.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de la PUB,la recette de Noël.

pour la marinade;75cl de riesling
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
3 pincées de baies roses
1 poignée de raisin sec
sel et poivre
pour le plat;700 gr de pintade
350 gr de gigot d'agneau
6 cuisses de dinde
1 kg de pommes de terre
12 pruneaux
2 oignons
3 carottes
1 poireau
sel et poivre.

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Découpez au couteau la pintade à cru en six morceaux et le ggot en cubes,placez la viande dans un plat à rebords,ajoutez les cuisses de dinde,arrosez de marinade au riesling et réservez 12 à 24 heures au frigo.
Le lendemain,épluchez les pommes de terre,les carottes et le poireau,coupez-les en rondelles (y compris le poireau),épluchez et émincez les oignons,égouttez les viandes et réservez la marinade.
Préchauffez votre four à 200°C,dans chacune des terrines ou cocottes individuelles beurrés,disposez un lit de légumes assaisonnez,ajoutez une cuisse de dinde,un morceau de pintade et les cubes de gigot,complètez par des légumes et les pruneaux,assaisonnez et versez un peu de marinade par-dessus,posez le couvercle de la terrine et laissez cuire 2h:30 minutes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres