www.handi-zen.com

handi-zen

Millefeuille d'évantails aux framboises.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de framboises
25cl de lait
15 gr de beurre
1 oeuf
30 gr de sucre
10 gr de maïzena
12 biscuits éventails
1 gousse de vanille.

Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille,préalablement fendue.
Mélangez l'oeuf et le sucre,ajoutez la maïzena puis versez ce mélange sur le lait chaud,portez de nouveau à ébullition pendant,1 minute puis ajoutez le beurre laissez refroidir.
Versez cette préparation dans un plat,couvrez d'un film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant,4 heures.
Au moment de servir,fouettez la crème,déposez les framboises sur les bords d'un biscuit éventail et 1 cuillère de crème au centre,répétez cette opération une deuxième fois finissez en posant un biscuit sur le dessus.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres