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Mi-cuit de saumon écossais label rouge laqué à l'orange.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 pavés de saumon écossais de 160gr sans la peau
10cl de jus d'orange
5cl de sauce soja
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bâton de citronnelle
poivre du moulin.

Mélangez le jus d'orange avec la sauce soja,le sucre,le gingembre,la citronnelle émincé et du poivre.
Placez le saumon dans un plat creux,versez la préparation dessus,couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner,2 heures au réfrigérateur.
Egouttez les pavés de saumon saisissez-les,1minute de chaque côté dans une poêle à l'huile d'olive.
Versez la marinade dans la poêle,laissez cuire les pavés,5 minutes de chaque côté sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient laqué,servez avec un riz parfumé.
NRDC CC11
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