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Mannele saumon et chantilly

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Pour 16 mannele
source la PUB la recette de Noël;

pour la pâte brioché;800 gr de farine
135 gr de beurre mou
100 gr de sucre
15 gr de levure chimique
7 gr de sel fin
40 cl de lait +1 cuillère à soupe pour la dorure
3 oeufs moyens + 2jaunes d'oeufs
pour la farce
3 pincées d'aneth ou de ciboulette
250 gr de mascarpone
8 tranches de saumon fumé du Pacifique
poivre.

Préparez la brioche en mélangeant dans un bol la levure et la moitié du lait tiédi,200 gr de farine et 50 gr de sucre,laissez monter,20 minutes à température ambiante,mélangez le reste de sucre dans le reste de lait,ajoutez le beurre mou;incorporez le levai et les oeufs entiers,mélangez à par le reste de la farine et le sel,puis ajoutez à la préparation,la pâte doit être homogène et élastique couvrez et laissez monter la pâte pendant,1,dégazez la pâte.
Formez 16 mannele à l'aide d'emporte-pièce,déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,couvrez et laissez lever les mannele sur la plaque pendant,1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C,battez lesjaunes d'oeufs,ajoutez la cuillère à soupe de lait et dorez-en les mannele,enfournez les,15 minette,laissez refroidir.
Confectionnez une chantilly;versez le mascarpone,les aromates,un peu de poivre et montez le tout en chantilly bien ferme au batteur électrique.
Découpez les mannele en deux dans l'épaisseur,glissez une demi-tranche de saumon formé puis un peu de chantiilly
à la poche à douille,refermez puis dessinez les yeux et la bouche à la chantilly,réservez au frais et servez.
NRDC CC11
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