www.handi-zen.com

handi-zen

Mangues pimentées au caramel.

735 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 mangues
1 citron
1 petit piment rouge
75 gr de sucre roux
glace à la vanille.

Ouvrez le piment en deux,égrenez-le et émincez-le,chauffez dans une casserole,20cl d'eau avec le sucre et le piment,faites mijoter le sirop,5 minutes à feu doux,pour qu'il caramélise légèrement.
Prélevez le zeste du citron,pressez sa chair,hors du feu,ajoutez le jus et le zeste au sirop caramélisé,remuez bien et laissez refroidir.
Epluchez les mangues,dénoyautez-les et coupez-les en tranches,répartissez-les dans 4 verrines,versez le caramel pimenté sur les fruits et servez frais,avec de la glace à la vanille.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres