Magret de canard rôti à la poudre de dragées. - handi-zen

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Magret de canard rôti à la poudre de dragées.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

3 magrets de canard de 300 gr pièce
100 gr de sucre
12 dragées
sel et poivre.

Tapissez le plan de travail d'une feuille de papier sulfurisé.
Préparez un caramel;versez le sucre,5 cuillères à soupe d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'un caramel blond,ajoutez les dragées et mélangez,retirez du feu dès qu'elles forment un bloc,placez ce bloc sur le papier sulfurisé et concassez-le au rouleau à pâtisserie.
Entaillez la graisse des magrets en croisillons avec un couteau très tranchant mais sans atteindre la chair,préchauffez votre four à position gril.
Chauffez une poêle à blanc et saisissez les magrets côté graisse,5 minutes,salez,poivrez,et cuisez,5 minutes sur l'autre face,recouvrez les magrets côté graisse de dragées concassées,placez-les sous le gril,3 minutes,tranchez les magrets et servez de suite,accompagnez les magrets d'une purée de céleri.
NRDC CC11
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