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Magret aux pommes et miel.

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Pour 4 personnes,
soource de V.P.G.;

2 magrets de canard
2 pommes (type belle de Boskoop ou canada grise...)
2 cuillères à soupe de miel
30 gr de beurre
1 demi-cuillère à café de poivre en grains ou de baies mélangées
1 demi-citron
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 210°C,pratiquez des croisillons sur la peau des magrets,salez et poivrez,faites-les dorer,3 minutes côté peau,puis,2 minutes côté chair,réservez-les,versez à la place 10cl d'eau en grattant lessux de cuisson.
Ajoutez le miel et les grains de poivre,laissez réduire en sirop,badigeonnez-en les magrets,mettez-les dans un plat et enfournez,7 à 10 minutes,selon la cuisson désirée.
Pelez et épépinez les pommes,coupez-les en dés,citronnez-les faites-les réduire 3 à 4 minutes dans une poêle avec le beurre.
NRDC CC11
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