www.handi-zen.com

handi-zen

Ma recette des pâtes fraîches de Cyril Lignac.

653 appréciations
Hors-ligne
Source de V.P.G;

pour 500 gr de pâtes
400 gr de farine
4 oeufs
12 gr de sel
8 cl d'huile d'olive.

Versez la farine sur le plan de travail
Cassez les oeufs dans un puits de farine,ajoutez le sel et l'huile d'olive,mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
Formez une boule,farinez-la et enveloppez la pâte de film alimentaire,laissez reposer,2 heures au réfrigérateur.
Façonnez la pâte à la machine à pâte ou au rouleau à pâtisserie sur 1mm d'épaisseur...
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 159 autres membres