www.handi-zen.com

handi-zen

Linguines au chou chinois et gambas.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de pâtes linguines
12 gambas (ou grosse crevettes roses)
2 feuilles de chou chinois
1 poivron rouge
250 gr de pois gourmands
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Effilez et rincez les pois gourmands,faites-les cuire,12 minutes dans de l'eau bouillante salée,cuisez les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée.
Rincez épépinez et coupez le poivron en tout petits dés,lavez,séchez et coupez les feuilles de chou en lanières,égouttez les pois gourmands et coupez-les en morceaux.
Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y sauter les crevettes avec les légumes pendant,5 minutes salez et poivrez.
Egouttez les pâtes,mettez-les dans un plat,versez le reste d'huile et mélangez,ajoutez les crevettes aux légumes,mélangez de nouveau et répartissez dans les assiettes,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres