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Lentilles corail au saumon.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

250 gr de lentilles corail
400 gr de coeur de saumon
2 tiges de citronnelle
1 citron vert
6 radis
1 oignon rouge
3 oignons frais
3 brins de cerfeuil
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de noisette
sel et poivre.

Détaillez le saumon en lamelles un peu épaisses,retirez les premières feuilles de la citronnelle,hachez-la,râpez le citron,pressez-le,mélangez avec 2 cuillères à soupe d'huile,la citronnelle et le saumon,couvrez et réservez pendant,1 heure au frais.
Faites cuire les lentilles,10 minutes dans de l'eau bouillante,retirez du feu,couvrez et laissez gonfler,5 minutes,nettoyez les radis,émincez-les,pelez et ciselez l'oignon rouge en fines rondelles.
Pelez et ciselez les oignons frais,émincez,5cm de tige,effeuillez et ciselez le cerfeuil,émulsionnez leshuiles avec le vinaigre,salez,poivrez.
Egouttez les lentilles mélangez-les avec la vinaigrette,ajoutez les oignons,les radis et le cerfeuil,mélangez,répartissez les lentilles dans des assiettes,déposez dessus des lamelles de saumon et servez.
NRDC CC11
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