www.handi-zen.com

handi-zen

Lentilles à la turque.

1734 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

faites cuire 150 gr de lentilles corail dans 1 litre de bouillon de volaille,mélangez 1 jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe de maïzena,1 cuillère à café de concentré de tomates et 1 louche de bouillon chaud.
Versez le mélange dans les lentilles et mixez en un velouté,ajoutez,2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque et 2 pincées de piment en poudre,décorez de menthe et servez.

Crevettes créoles.
Dans une poêle huilée,faites revenir,5 minutes,1 oignon émincé,1 gousse d'ail haché,2 piments en anneaux,2 branches de céleri et 1 poivron vert taillés en dés,ajoutez,12 crevettes crues décortiquées,mélangez,2 minutes,ajoutez 2 tomates écrasées et 1 litre de bouillon de volaille,portez à frémissements et servez chaud.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 198 autres membres