www.handi-zen.com

handi-zen

Le vin blanc chaud aux agrumes & aux épices.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source la PUB,la recette de Noël

2 bouteilles de pinot gris
200 gr de sucre de canne
2 zestes d'orange
2 zestes de citron
le jus de 3 oranges +2 citrons jaunes +3 clémentines
6 gouttes d'arôme naturel de vanille Bourbon
1 cuillère à café de gingembre moulu
2 cuillères à café de cannelle moulue
pour la décoration;6 rondelles d'orange
6 rondelles de citron
6 étoiles de badiane.

Lavez les oranges et les citrons.
Faites chauffer le vin dans une casserole avec le sucre sans les faire bouillir,versez-y les épices moulues et la vanille remuez,ajoutez les zestes d'orange et de citron ainsi que le jus d'agrumes,montez le vin à ébullition durant,5 minutes,mélangez et laissez reposer durant 24heures.
Avant de servir,faites réchauffer le vin,filtrez-le à la passoire,servez à la louche dans des verres en y ajoutant une étoile de badiane,une rondelle d'orange,et un de citron.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres