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Lasagnes aux épinards.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

1kg d'épinards frais
80 gr de gruyère râpé
50 cl de crème liquide
500 gr de plaques de lasagne (précuite)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Après en avoir ôté les tiges,rincez et essorez les épinards,dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile,faites-les fondre,10 minutes en remuant,salez,poivrez et égouttez.
Pendant ce temps,faites cuire les plaques de lasagne,5 minutes,égouttez-les rafraîchissez-les et étalez-les sur un torchon,préchauffez votre four à 210°C
Dans un plat à gratin,badigeonné de l'huile restante,disposez une couche de lasagne puis une d'épinards,arrosez de crème et assaisonnez,répétez l'opération en terminant par une couche de pâtes nappée de crème,parsemez de gruyère et enfournez pour,20 minutes environ,jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.
NRDC CC11
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