www.handi-zen.com

handi-zen

Haricots verts au jambon.

763 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

100 gr de jambon cru en tranches fines
400 gr de haricots verts frais
100 gr d'emmenthal
20 gr de beurre,sel.

Equeutez et lavez les haricots verts,faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant,15 minutes.
Coupez le jambon et le fromage en bandelettes et beurrez un plat allant au four,préchauffez votre four à position gril.
Egouttez les haricots verts,répartissez-les en petits tas et entourez-les d'une bandelette de fromage puis d'une bandelette de jambon.
Disposez les rouleaux obtenus dans le plat beurré et placez-le sous le gril quelques minutes.
NRDC CC 11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 172 autres membres