www.handi-zen.com

handi-zen

Grillées aux légumes du soleil.

1274 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 belles aubergines
250 gr de tomates cerises de différentes couleurs
2 oignons
4 brins de basilic
1 cuillère à soupe de miel
50 gr de pignons
graines germées (facultatif)
huile d'olive sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200°C,ouvrez les aubergines en deux dans la longueur,badigeonnez-les d'huiles,salez,poivrez,placez-les dans un plat et enfournez,20 minutes.
Pelez et ciselez les oignons,faites-les suer,sans coloration,dans un filet d'huile,coupez les tomates en deux,effeuillez et ciselez grossièrement le basilic,répartissez l'ensemble sur les aubergines avec les pignons.
Arrosez les aubergines d'un filet d'huile et de miel,salez,poivrez,enfournez et prolongez la cuisson de,10 minutes environ,ajoutez,si vous voulez,les graines germées et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres