www.handi-zen.com

handi-zen

Gratin de cabillaud aux 2 pommes

828 appréciations
Hors-ligne
pOUR 4 PERSONNES?
SOURCE DE V.P.G.;

4 filets de cabillaud
4 pommes Antarès
4 pommes de terre
2 échalotes
1 cuillère à soupe de persil
50 gr de parmesan
15 gr de beurre
50 gr de chapelure
20 cl de lait concentré demi-écrémé.

Epluchez les pommes de terre,coupez-les en laMelles,ainsi que les pommes,pelez-les échalotes,et hachez-les.
Préchauffez votre four à 150°C,dans un plat à gratin beurré,étalez 1 couche de pommes de terre pui,1 de pome,parsemez d'échalotes et de persil,salez et poivrez.
Déposez les filets de cabillaud et superposez de nouveau une fine couche de pomme de terre et de pomme Antarès,arrosez de lait concentré,puis saupoudrez de chapelure et de parmesan,enfournez pour,35 minutes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres