www.handi-zen.com

handi-zen

Gougères au condé.

1459 appréciations
Hors-ligne
Pour 20 gougères
source de V.P.G.;

25cl d'eau
75 gr de beurre
4 oeufs
150 gr de farine
140 gr de comté râpé
1 pincée de sel.

Préchauffez votre four à 180°C,versez l'eau,le beurre et 1 pincée de sel dans une casserole,portez à ébullition,puis ajoutez la farine hors du feu,en une fois.
Faites chauffer doucement et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se détache des bords de la casserole,laissez tiédir,puis incorporez les oeufs un à un,terminez en incorporant le comté râpé.
Préparez une poche à douille lisse,versez la pâte à choux dedans,puis formez 20 petites boules de pâte sur une plaque préalablement couverte de papier cuisson,enfournez pendant,25 à 30 minutes,parsemez éventuellement de paillettes alimentaires dorées juste avant de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres