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Gambas marinées.

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Pour 4 personnes,
source de V/P.G.:

24 gambas moyennes crues
1 oignon
2 gousses d'ail
1 demi-piment
6 brins de coriandre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
1 cuillère à café de concentré de tomate.

Les têtes des gambas,ôtez-les,décortiquez-les en laissant le dernier anneau de la queue.
Chauffez l'huile dans la poêle et faites-y sauter les gambas,2 minutes de chaque côté.
Ajoutez l'oignon,l'ail et le piment haché,salez et poivrez,poursuivez la cuisson à feu doux.
Retirez les gambas de la poêle,déglacez avec le vin blanc,ajoutez le concentré de tomate et faites bouillir ,5 minutes,parfumez avec de la coriandre,versez la sauce sur les gambas et laissez mariner au moins,1 heure,servez sur des pics en bois.
NRDC CC11
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