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Frittata aux champignons et sauge.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

8 oeufs
500 gr de champignons (mélange forestier,de Paris...)
1 échalote
1 gousse d'ail
5 brins de sauge
50 gr de parmesan
huile d'olive
2 cuillères à soupe de crème épaisse
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 210°C,râpez le parmesan,battez les oeufs en omelette avec la crème et le parmesan,salez,poivrez,pelez et ciselez les échalotes,hachez l'ail.
Nettoyez les champignons coupez les plus gros en morceaux,faites-les rendre leur eau dans une poêle à sec,égouttez-les faites revenir les échalotes dans un filet d'huile,ajoutez les champignons,mélangez,3 minutes.
Ciselez la moitié de la sauge,ajoutez-la à la poêlée de champignons avec l'ail,salez poivrez,versez les oeufs dessus,parsemez le reste de sauge effeuillée,enfournez,10 minutes environ,la frittata doit être prise et dorée.
NRDC CC11
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