www.handi-zen.com

handi-zen

Flan de thon à la moutarde.

1723 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de thon au naturel
300 gr de chou-fleur
4 oeufs
10 cl de crème liquide
2 portions de carré frais (ou de la rocotta)
2 cuillères à soupe de moutarde
1 bouquet de ciboulette
huile d'olive,sel et poivre.

Préchauffez votre four à 210°C,en y glissant un bain-marie,râpez le chou-fleur (ou mixez),égouttez et émiettez le thon,ciselez la ciboulette,battez les oeufs avec la crème,la moutarde et le fromage frais.
Ajoutez le chou-fleur,le thon et les trois quarts de la ciboulette,salez,poivrez,répartissez dans des verrines huilées et placez dans le bain-marie,faites cuire,20 minutes environ,parsemez de la ciboulette restante et servez avec une salade,par exemple.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 197 autres membres