www.handi-zen.com

handi-zen

Flan aux myrtilles.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de myrtilles
120 gr de farine +10gr
1 demi-litre de lait
100 gr de sucre
4 oeufs
20 gr de beurre demi-sel
sucre glace.

Préchauffez votre four à 180°C,dans le bol d'un robot,fouettez la farine avec 80 gr de sucre et 2 oeufs,ajoutez les 2 oeufs restants un à un,puis le lait en filet,toujours en fouettant,jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez 300 gr de myrtilles dans la pâte,versez dans un moule beurré et fariné,enfournez,40 minutes environ.
Faites cuire le reste des myrtilles avec le sucre restant,5 minutes,sortez le flan du four,badigeonnez-le du beurre restant,laissez tiédir,démoulez et saupoudrez-le de sucre glace,versez la compotée de myrtilles dessus et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres