Flamiche sans croûte d'andouilles au maroilles. - handi-zen

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Flamiche sans croûte d'andouilles au maroilles.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

450 gr d'andouille
3 tranches très fines de lard fumé
150 gr de maroilles Fauquet
150 gr de crème double
2 oeufs
10 cl de crème fleurette
100 gr de mâche
1 cuillère à soupe de cerfeuil et d'estragon ciselés
3 cl d'alcool de genièvre
muscade,poivre.

Remplissez le fond de 6 moules à quiche sans fond avec l'andouille préalablement coupée en petits dés,lavez la ciboulette,séchez-la et ciselez-la,répartissez-la dans les moules.
Mélangez la crème double,les oeufs,le poivre la muscade,le genièvre et recouvrez-en l'andouille,découpez des copeaux de maroilles écroûté et parsemez-en la préparation,grillez le lard,coupez-le en petits morceaux et décorez le dessus des flamiches.
Préchauffez votre four à 180°C,et enfournez les flamiches pour,12 minutes.
Faites bouillir la crème fleurette,incorporez-y le cerfeuil avec l'estragon et versez la sauce autour des flamiches,servez avec quelques feuilles de mâche.
NRDC CC11
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