www.handi-zen.com

handi-zen

Figues au four à la crème de cassis.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

12 petites figues violette
125 gr e cassis
15 cl de crème de cassis
1 gousse de vanille.

Préchauffez votre four à 210°C
Lavez et essuyez les figues,coupez le bout des queues,puis fendez-les en quatre,passez rapidement le cassis sous l'eau fraîche.
Fendez puis grattez la gousse de vanille pour en extraire les graines,mélangez ces graines avec la crème de cassis.
Disposez les figues fendues,bien serrées les unes contre les autres (pour qu'elles ne s'ouvrent pas trop durant la cuisson) dans un plat creux,parsemez-les de baies de cassis,arrosez de crème de cassis à la vanille et enfournez pour,20 minutes.
Servez les fruits tièdes nature ou avec une crème glacée.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres