www.handi-zen.com

handi-zen

Feuilleté aux fruits.

653 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;
Mini-budget

Abaissez 250 gr de pâte feuilletée pour obtenir le plus grand carré possible,roulez les bords de la pâte,déposez-la sur un plat de cuisson généreusement graissé,et badigeonnez-la avec un jaune d'oeuf battu,laissez reposer,20 minutes,et
préchauffez votre four à 200°C
Enfournez pour 25 minutes,laissez de nouveau refroidir,faites chauffer 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot,battez 25 cl de crème fraîche avec 10 gr de sucre en poudre.
Tartinez la pâte avec les deux tiers de la confiture,répartissez la crème fouettée dessus,couvrez-la de 500 gr de fruits de saison en morceaux et terminez avec le reste de confiture.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 159 autres membres