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Farfale sautée à l'ail.

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Pour 4 personnes,
source e V.P.G.;

300 gr de farfale
400 gr de noix de pétoncle
80 gr d'amandes
2 gousses d'ail
50 gr de parmesan
10 brins de persil plat
3 cuillères à soupe de chapelure
15 gr de beurre
huile d'olive,sel et poivre.

Effeuillez le persil,pelez l'ail,mixez-les avec les amandes et le parmesan,ajoutez la chapelure,rincez et séchez les pétoncles,faites cuire les pâtes "al denté" dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Faites cuire les pétoncles ,1 minute dans le beurre,saupoudrez-les de chapelure aux amandes,mélangez,30 secondes égouttez les farfalle,ajoutez-les et versez un filet d'huile,mélangez,30 secondes rectifiez l'assaisonnement,décorez de persil et servez.
NRDC CC11
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