Far à la pâte de fruits. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Far à la pâte de fruits.

783 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes
source de V.P.G.;

100 gr de pâte de fruits
80 gr de beurre
2 oeufs
100 gr de farine
80 gr de sucre glace
1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
1 demi-sachet de levure.

Préchauffez votre four à 180°C
Coupez la pâte de fruits en cube,écrasez les cerneaux de noix,faites fondre le beurre à feu très doux.
Dans un saladier,mélangez les oeufs battus avec le sucre glace,ajoutez le beurre fondu,la farine mélangée avec la levure,ajoutez les morceaux de pâte de fruits et de noix écrasées.
Chemisez un moule à tarte de papier sulfurisé,versez-y la préparation,et enfournez pour,30 minutes.
NRDC CC 11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 177 autres membres