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Fajitas et son guacamole.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de blanc de poulet
8 tortillas (de blé ou de maïs)
2 poivrons (rouge,jaune ou vert)
1 oignon
1 demi-oignon rouge
2 à 3 cuillères à soupe d'épices à chili
1 demi-citron jaune
1 citron vert
1 cuillère à soupe d'origan
2 avocats
1 demi-tomate
1 bouquet de coriandre
Tabasco,huile d'olive,sel.

Pelez et ciselez l'oignon,épépinez et détaillez les poivrons en lanières,faites revenir le tout dans un filet d'huile,détaillez le poulet en lanières,ajoute-les,mélangez,5 minutes,préchauffez votre four à 180°C.
Versez dans un plat à four,saupoudrez les épices et l'origan,arrosez du jus de citron jaune,versez un filet d'huile et salez,mélangez et enfournez pour,10 minutes environ,en mélangeant de temps en temps.
Pelez l'oignon rouge,épépinez la tomate,mixez-les grossièrement,effeuillez la coriandre,ajoutez-la et mixez à nouveau,dénoyautez les avocats,prélevez la chair,ajoutez et mixez,pas trop fin,en versant le jus du citron vert,salez et pimentez de Tabasco.
Faites chauffer les tortillas (four ou micro-ondes),badigennez-les de guacamole,ajoutez de la préparation au poulet et servez chaud.
NRDC CC11
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