www.handi-zen.com

handi-zen

Escalopes dedinde aux pétales de tomates confites.

734 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 escalopes de dinde
1 bocal de tomates confites à l'huile
1 branche de romarin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Mixez 12 pétales de tomates confites avec un peu d'huile du bocal de façon à obtenir une préparation crémeuse,fendez les escalopes dans l'épaisseur,tartinez l'intérieur avec la pâte de tomates confites et refermez-les.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif,mettez-y les escalopes à dorer,2 minutes environ de chaque côté,ajoutez le romarin puis ouvrez et prolongez la cuisson environ, 8 minutes à feu doux.
Réservez-les ensuite dans 4 assiettes,déglacez les sucs de cuisson avec le vinaigre balsamique,nappez-en la viande et servez immédiatement,vous pouvez accompagner de tagliatelles aux épinards.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres