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Emincez de boeuf à la crème.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de boeuf
1 petite boîte de champignons de Paris émincés
100 gr de pousses d'épinards
250 gr de riz basmati
4 gros cornichons
20 cl de crème fraîche
10 cl de bouillon de légumes
5 cl de vin blanc
1 oignon rouge
1 cuillère à café de farine
1 cuillère à café de moutarde
30 gr de beurre
2 brins de persil plat
1 cuillère à café de paprika
huile neutre,sel et poivre.

Faite cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage,émincez et faites suer les épinards,2 minutes dans un filet d'huile,salez,poivrez.
Taillez les cornichons en bâtonnets dans la longueur,pelez et coupez l'oignon en anneaux.
Egouttez les champignons,faites-les dorer dans un filet d'huile,salez,poivrez.
Coupez le boeuf en lanières,faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre,salez et poivrez,saupoudrez de paprika et de farine,versez le vin et le bouillon,portez à frémissements et laissez mijoter,10 minutes,incorporez la crème et la moutarde,ajoutez les champignons,les cornichons,l'oignon et le persil ciselé,servez avec le riz aux épinards.
NRDC CC11

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